<< < Январь 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Последние добавления:

Приемная компания в 1 класс на 2019 г.

Уважаемые родители и законные представители будущих первоклассников!

В 2018-2019 учебном году МКОУ Газ-Салинская средняя общеобразовательная школа планирует открыть два первых класса. В соответствии с правилами и санитарными нормами первоклассники обучаются только в первую смену.

Итоговое собеседование

Уважаемы родители (законные представители), обучающиеся 9-х классов!

Согласно новому порядку проведения ГИА-9, итоговое собеседование становится допуском к ОГЭ. В 2019 году основной этап итогового собеседования пройдёт 13 февраля. Итоговое собеседование по русскому языку направлено на проверку навыков спонтанной речи – на подготовку участнику будет даваться около минуты. Проект демоверсии итогового собеседования найдете на официальном сайте ФИПИ.

Спасибо в день «Спасибо»!

11 января в нашей школе прошла акция, посвященная Международному Дню Спасибо!

Международный статус знаменательной даты еще раз напоминает о том, как необходимы нам подобные слова в повседневной жизни, а хорошие манеры сами по себе способны создать праздничное настроение окружающим.

Говорить СПАСИБО и слышать его в свой адрес очень приятно. В этом слове заключено многое: любовь, признательность, благодарность, радость… Это слово дарит так много улыбок, счастливых мгновений.

План мероприятий по контролю за ходом и качеством оказания услуги по организации питания обучающихся и воспитанников на 2018-2019 учебный год

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Мероприятия

Сроки

Ответственные

Форма контроля

1.

Готовность пищеблока к новому учебному году (исправность оборудования, наличие посуды, столовых приборов)

Август-сентябрь

Зам.по РИ/ по АХЧ

Акт приемки-передачи

2.

Контроль за условиями хранения пищевых продуктов:

учет температурного режима холодильного оборудования;

Ежедневно

мед. работник, инженер по ОТ, Ответственные по питанию

Карточка учета

сроки хранения и реализации скоропортящихся продуктов;

При приемке и реализации товара

Журнал бракеража скоропортящихся продуктов

проверка качества поступающих продуктов, сроков хранения и реализации, наличие сертификатов качества, накладных и т.д.

1 раз в месяц

Акт проверки

3.

Контроль за соблюдением технологии обработки пищевых продуктов, производством готовых блюд в соответствии с технологическими нормами. Отбор суточных проб в соответствии с требованиями СанПина

Ежедневно

мед. работник, шеф-повар

Контрольное блюдо Суточные пробы

4.

Контроль за

соблюдением правил личной гигиены и санитарно-гигиенических требований персоналом;

Ежедневно

мед. работник

Журнал здоровья

обработкой помещений, используемых для приготовления пищи, помещений столовой, складских помещений, инвентаря;

1 раз в неделю

Журнал генеральной уборки

5.

Оценка качества блюд по органолептическим показателям. Контроль за соответствием ежедневного меню перспективному меню

Ежедневно

бракеражная комиссия

Журнал бракеража готовой продукции

6.

Контроль за нормой выдачи готовых блюд.

2 раза в месяц

Ответственные по питанию, инженер по ОТ, мед. работник

Акт проверки

7

Контроль за приемом пищи учащихся и воспитанников в соответствии с утвержденными графиками питания, за своевременной подачей заявок для корректировки объема предоставляемых услуг.

Ежедневно

Ответственные по питанию, классные руководители, воспитатели.

Табеля

8

- контроль за содержанием помещений и оборудования в надлежащем состоянии в соответствии с действующими санитарными правилами и нормами, правилами пожарной безопасности и правилами эксплуатации оборудования;

- проверка наличия моющих и дезсредств на пищеблоке;

- исправность холодильного и иного технологического оборудования, наличие посуды, столовых приборов, отсутствие сколотой посуды.

1 раз в месяц

Зам. директора по РИ/ по АХЧ, инженер по ОТ, мед. работник

Санитарный журнал

9.

Ведение претензионной работы при обнаружении отступлений от условий контракта (меню), ухудшающих качество услуги или иных недостатков.

При необходимости

Администрация, зам. по АХЧ/поРИ

 

10

Проведение анкетирования обучающихся и их родителей

2 раза в год

Социальный педагог, классные руководители, воспитатели.

Анкеты. Протокол совещания при директоре

11

Работа мобильной группы родителей

1 раз в неделю дежурный класс

Ответственные по питанию, классные руководители, воспитатели.

Тетрадь замечаний и предложений