<< < Декабрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Последние добавления:

1 декабря – Всемирный День борьбы со СПИДом.

Мы живем в мире, где есть эпидемия ВИЧ и СПИДа. Нашим детям предстоит жить в этом мире. Не стоит думать, что то, о чем неизвестно детям, пройдет их стороной. Говорить на подобную тему с детьми нелегко, особенно если это дети начальной школы. Однако с детьми можно и нужно говорить об этом, чтобы защитить их жизнь и здоровье. Именно в этом возрасте необходимо начинать первичную профилактическую работу. В возрасте 9-10 лет дети уже способны к усвоению базовых знаний относительно ВИЧ/СПИДа.

3 место по северному многоборью!

С 30 ноября по 02 декабря учащиеся нашей школы приняли участие в открытом первенстве по северному многоборью на Кубок Главы Тазовского района. Команду школы подготовил учитель физической культуры Глушко С.С., который руководит объединением дополнительного образования «Северное многоборье». По результатам наша команда заняла 3 общекомандное место, а Пономарёва Екатерина заняла 1 место в многоборье!!!! Поздравляем участников соревнований и руководителя с блестящими результатами! Так держать!!!

Заместитель директора по ВР
Эсенбулатова Р.С.

Документальный фильм «#ЯВолонтёр»

5 декабря наша школа совместно с клубом приняла участие во всероссийской акции, посвящённой Международному дню волонтёра. В рамках акции учащимся 8а класса был продемонстрирован фильм «Я – волонтёр. Истории  неравнодушных». В течение двух часов ребята смотрели фильм с большим интересом. После просмотра было обсуждение фильма, учащиеся заполнили анкеты, специально подготовленные организаторами о впечатлениях от просмотра фильма. Фильм заставил учащихся глубоко сопереживать, каждый из них осознал, что тема добровольчества очень близка ему.

Заместитель директора по ВР
Эсенбулатова Р.С.

План мероприятий по контролю за ходом и качеством оказания услуги по организации питания обучающихся и воспитанников

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Мероприятия

Сроки

Ответственные

Форма контроля

1.

Готовность пищеблока к новому учебному году (исправность оборудования, наличие посуды, столовых приборов)

Август-сентябрь

Зам.по РИ/ по АХЧ

Акт приемки-передачи

2.

Контроль за условиями хранения пищевых продуктов:

  • учет температурного режима холодильного оборудования;
  • сроки хранения и реализации скоропортящихся продуктов;
  • проверка качества поступающих продуктов, сроков хранения и реализации, наличие сертификатов качества, накладных и т.д.

Ежедневно

Ответственные по питанию, мед. работник, инженер по ОТ

Карточка учета

При приемке и реализации товара

Журнал бракеража скоропортящихся продуктов

1 раз в месяц

Акт проверки

3.

Контроль за соблюдением технологии обработки пищевых продуктов, производством готовых блюд в соответствии с технологическими нормами. Отбор суточных проб в соответствии с требованиями СанПина

Ежедневно

мед. работник, шеф-повар

Контрольное блюдо, Суточные пробы

4.

Контроль за

  • соблюдением правил личной гигиены и санитарно-гигиенических требований персоналом;
  • обработкой помещений, используемых для приготовления пищи, помещений столовой, складских помещений, инвентаря.

Ежедневно

мед. работник

Журнал здоровья

1 раз в неделю

Журнал генеральной уборки

5.

Оценка качества блюд по органолептическим показателям. Контроль за соответствием ежедневного меню перспективному меню

Ежедневно

бракеражная комиссия

Журнал бракеража готовой продукции

6.

Контроль за нормой выдачи готовых блюд.

2 раза в месяц

Ответственные по питанию, инженер по ОТ, мед. работник

Акт проверки

7

Контроль за приемом пищи учащихся и воспитанников в соответствии с утвержденными графиками питания, за своевременной подачей заявок для корректировки объема предоставляемых услуг.

Ежедневно

Ответственные по питанию, классные руководители, воспитатели.

Табеля

8

Контроль за содержанием помещений и оборудования в надлежащем состоянии в соответствии с действующими санитарными правилами и нормами, правилами пожарной безопасности и правилами эксплуатации оборудования:

  • проверка наличия моющих и дезсредств на пищеблоке;
  • исправность холодильного и иного технологического оборудования, наличие посуды, столовых приборов, отсутствие сколотой посуды.

1 раз в месяц

Зам. директора по РИ/ по АХЧ, инженер по ОТ, ответственные по питанию, мед. работник

Санитарный журнал

9.

Ведение претензионной работы при обнаружении отступлений от условий контракта (меню), ухудшающих качество услуги или иных недостатков.

При необходимости

Администрация, зам. по АХЧ/поРИ