<< < Июль 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Последние добавления:

Положение о похвальных грамоте и листе

Полное наименование документа:

Положение о похвальной грамоте «За особые успехи в изучении отдельных предметов», похвальном листе «За отличные успехи в  учении» муниципального казенного общеобразовательного учреждения Газ-Салинская средняя общеобразовательная школа

Утверждено: приказом

Дата документа:                 Номер документа:

25.06.2018 г.                        198

Скачать документ

Вот оно какое, наше лето!

Лето – время игр, развлечений, свободы в выборе занятий, снятия накопившегося за год напряжения, восполнения израсходованных сил, восстановления здоровья. Детский летний лагерь – это замечательное место для раскрытия творческого потенциала ребят.

Поздравительный адрес выпускникам 2018 года от директора ДО ЯНАО Марины Владимировны Кравец

Сердечно поздравляю вас с окончанием школы! Позади остались годы, наполненные не только напряженной учебой, но и увлекательным творчеством, дружбой и радостью, яркими впечатлениями, победами и открытиями.

План мероприятий по контролю за ходом и качеством оказания услуги по организации питания обучающихся и воспитанников

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Мероприятия

Сроки

Ответственные

Форма контроля

1.

Готовность пищеблока к новому учебному году (исправность оборудования, наличие посуды, столовых приборов)

Август-сентябрь

Зам.по РИ/ по АХЧ

Акт приемки-передачи

2.

Контроль за условиями хранения пищевых продуктов:

  • учет температурного режима холодильного оборудования;
  • сроки хранения и реализации скоропортящихся продуктов;
  • проверка качества поступающих продуктов, сроков хранения и реализации, наличие сертификатов качества, накладных и т.д.

Ежедневно

Ответственные по питанию, мед. работник, инженер по ОТ

Карточка учета

При приемке и реализации товара

Журнал бракеража скоропортящихся продуктов

1 раз в месяц

Акт проверки

3.

Контроль за соблюдением технологии обработки пищевых продуктов, производством готовых блюд в соответствии с технологическими нормами. Отбор суточных проб в соответствии с требованиями СанПина

Ежедневно

мед. работник, шеф-повар

Контрольное блюдо, Суточные пробы

4.

Контроль за

  • соблюдением правил личной гигиены и санитарно-гигиенических требований персоналом;
  • обработкой помещений, используемых для приготовления пищи, помещений столовой, складских помещений, инвентаря.

Ежедневно

мед. работник

Журнал здоровья

1 раз в неделю

Журнал генеральной уборки

5.

Оценка качества блюд по органолептическим показателям. Контроль за соответствием ежедневного меню перспективному меню

Ежедневно

бракеражная комиссия

Журнал бракеража готовой продукции

6.

Контроль за нормой выдачи готовых блюд.

2 раза в месяц

Ответственные по питанию, инженер по ОТ, мед. работник

Акт проверки

7

Контроль за приемом пищи учащихся и воспитанников в соответствии с утвержденными графиками питания, за своевременной подачей заявок для корректировки объема предоставляемых услуг.

Ежедневно

Ответственные по питанию, классные руководители, воспитатели.

Табеля

8

Контроль за содержанием помещений и оборудования в надлежащем состоянии в соответствии с действующими санитарными правилами и нормами, правилами пожарной безопасности и правилами эксплуатации оборудования:

  • проверка наличия моющих и дезсредств на пищеблоке;
  • исправность холодильного и иного технологического оборудования, наличие посуды, столовых приборов, отсутствие сколотой посуды.

1 раз в месяц

Зам. директора по РИ/ по АХЧ, инженер по ОТ, ответственные по питанию, мед. работник

Санитарный журнал

9.

Ведение претензионной работы при обнаружении отступлений от условий контракта (меню), ухудшающих качество услуги или иных недостатков.

При необходимости

Администрация, зам. по АХЧ/поРИ