Дистанционное обучение

Online конференция


Название
Ваше имя
Пароль

<< < Июнь 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Последние добавления:

Вместе против коррупции!

Генеральной прокуратурой России организован Международный молодёжный конкурс социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!» для молодёжи из всех государств мира.

К участию в конкурсе приглашаются молодые люди от 14 до 35 лет, которым предлагается подготовить конкурсные работы на тему «Вместе против коррупции!». Приём работ будет осуществляться с 01 июня  по 01 октября 2020г. на официальном сайте конкурса http://www.anticorruption.life/rules/ в двух номинациях:

Быть блогером

По инициативе Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка Кузнецовой А.Ю. с 13 апреля 2020 года был объявлен конкурс "Быть блогером", который поможет привлечь к сотрудничеству несовершеннолетних старше 15 лет, проявляющих активность в социальных сетях и занимающихся блогерством.

Голубь мира

Любой человек в мире боится войны и хочет быть спокойным за свое будущее и будущее своих детей и внуков, стремится к мирному небу над головой. Это желание абсолютно понятно каждому. Для его выражения пользуются различными знаками и символами. У многих из нас мир ассоциируется с голубем. Откуда же взялась данная ассоциация? Голубь мира — выражение, получившее популярность после окончания Второй мировой войны в связи с деятельностью Всемирного конгресса сторонников мира.

Акция «Бессмертный полк»

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

IMG 8063По сложившейся традиции воспитанники пришкольного интерната стали участниками шествия «Бессмертного полка». В этом году наши воспитанники не просто отдали дань памяти воевавшим в великую Отечественную, но и подготовили портреты участников ВОВ 1941-1945 гг.

IMG 8039IMG 8057Для оформления портретов с воспитанниками был проведён опрос о том, знают ли они о родственниках, которые принимали участие в ВОВ. Так как дети не осведомлены о своих прабабушках и прадедушках, то педагогический коллектив интерната принял решение оформить в рамки портреты известных Героев ВОВ. Предпочтение отдавалось тем участникам, которые призывались именно с Ямала. Таких Героев оказалось немного, поэтому добавились и портреты других героев ВОВ.

Было подготовлено 16 портретов. Нести портреты вызвались дети, которые гордятся подвигом нашего народа и с честью и достоинством смогут пронести портрет весь путь «Бессмертного полка».

Остальные дети взяли по несколько шаров, чтобы около клуба организовать в память о погибших небольшой «мемориал». Шары привязали к флагштокам. К нашему действию подключились и другие участники шествия, и возложили цветы.

Вместе с детьми в акции приняла участие мама одной из воспитанниц интерната.

Всё мероприятие закончилось общим фото с Андреем Махаковичем Салиндер, тружеником тыла в годы ВОВ в тазовской рыбацкой бригаде. За самоотверженный труд 12-летний подросток был награжден орденами и медалями ВОВ.

Воспитатели
Н.Д.Суханова,
М.Х.Половинкина

ЕГЭ 2020
ПД Дети