<< < Июль 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Последние добавления:

Персонифицированное финансирование дополнительного образования детей

Развитие системы дополнительного образования сегодня является одним из условий развития общества в целом и обеспечения соответствия компетенций новых поколений современным вызовам. Одним из изменений системы дополнительного образования является переход к новым принципам управления, заложенным в федеральном проекте «Успех каждого ребенка» национального проекта «Образование». С 1 января 2019 года Ямало-Ненецкий автономный округ является одним из многих субъектов Российской Федерации, внедряющих систему персонифицированного финансирования дополнительного образования детей – сертификаты дополнительного образования. В городе Лабытнанги в настоящее время ведется работа по внедрению данной системы.

Памятки по безопасности управления ГО и ЧС администрации Тазовского района

Управление ГО и ЧС администрации Тазовского района представило памятка безопасного поведения на водных объектах, пожарах и при угрозах подтопления.

Я знаю, что нельзя...

Посещение спортивного комплекса п. Новозаполярный

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

660 0715 мая 2019 года воспитанники пришкольного интерната в количестве 18 человек посетили спортивный комплекс п. Новозаполярный.

660 075660 085660 159660 189Воспитанников интерната в рамках благотворительной деятельности пригласили в бассейн для расширения представления о многообразии спортивных увлечений людей. Многие дети впервые увидели, что такое бассейн наяву, а не на экране телевизора. Каждый воспитанник восхищался той красотой и великолепием, с какой оформлен спортивный комплекс.

Вода всегда действует на человека завораживающе. Вот и наши воспитанники испытывали и страх, и радость, и сомнения, и восхищение от купания в бассейне. Каждый старался проплыть хотя бы несколько метров самостоятельно. Но с первого раза конечно не у всех получалось. Однако умение держаться на воде пересиливало все страхи и сомнения и даже самые боязливые смогли ощутить невесомость собственного тела в воде.

Все свои эмоции ребята смогли закрепить в зимнем саду спортивного комплекса. Очень их впечатлили огромные, до самого потолка, растения и открытый аквариум с водными черепахами. Животные вызвали массу вопросов о содержании таких черепах в тундре.

Выражаем огромную благодарность Денису Вячеславовичу Борисенко, заместителю начальника участка № 3 Службы спортивно-оздоровительной работы ООО «ГДЯ» филиала УЭВП и Вячеславу Анатольевичу Ядне, инструктору по спорту.

Воспитатели
М.Х.Половинкина и
Н.Д.Суханова