<< < Май 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Последние добавления:

Оказание родителями психологической поддержки детям и подросткам

Психологическая поддержка способна улучшить взаимоотношения детей и взрослых. При недостатке, отсутствии адекватной поддержки ребенок испытывает разочарование и склонен к различным аффективным поступкам.

Спортивный праздник удался!

…Физическое воспитание- это то, что обеспечивает здоровье и доставляет радость

Крэттен

Пожалуй, ничто так не сближает взрослых и детей, как совместные праздники и развлечения. Именно поэтому, в Клубе опекунов «ЯЛЯКО» Тазовского района, становится традицией проведение совместных мероприятий с замещающими родителями, детьми, родственниками, со сверстниками.

Мероприятия, посвящённые 73 годовщине победы в Великой Отечественной войне в Газ-Салинской школьной библиотеке

Война – самое трагическое событие в жизни людей. Она несет с собой боль и утрату, жестокость и разрушение, страдание многих людей и в первую очередь детей. Особенно трагической была Великая Отечественная война 1941-1945 года.

В преддверии 9 мая в школе, в частности в школьной библиотеке проведен цикл тематических мероприятий, посвященных 73 годовщине победы в Великой Отечественной войне.

Воспитанники пришкольного интерната приняли участие в акции "Бессмертный полк"

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

DSC 1051 1Ярким событием праздничных майских дней является 9 мая!

В этот день каждый человек ощущает себя причастным к Великой Победе! В стороне не остались и воспитанники пришкольного интерната.

Более полувека назад, каждая семья встречала этот праздник со слезами на глазах. И сегодня мы испытываем те же чувства, но и вместе с тем чувство гордости за свой народ.

Наши воспитанники, наши дети, не знают что такое война, но и они встали вместе с взрослыми в одну колону «Бессмертного полка». Пусть не каждый ребенок знает об участниках ВОВ из его семьи, но уже сегодня у него есть возможность спросить об этом родителей. Шагая в колоне, ребята с горящими глазами и улыбкой на лице прислушивались к песням военных лет, а некоторые из них пытались даже подпевать. После призыва отметить праздник троекратным «Ура!», вместе со всеми собравшимися воспитанники подхватывали общие возгласы. Шествие «Бессмертного полка» закончилось на площади у СДК. Ведущий праздничного мероприятия поздравил всех с праздником Великой Победы и объявил минуту молчания. Дети чутко прислушивались к той тишине, которая повисла над площадью. А в конце мероприятия все запустили в небо воздушные шары.

Участие в подобных мероприятиях заставляет детей задуматься, о долге и ответственности перед Отчизной!

Воспитатель пришкольного интерната,
М.Х. Половинкина