<< < Март 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Последние добавления:

Общешкольная акция «День счастья»

«Счастье — это не жизнь без забот и печалей,
счастье — это состояние души.»

Наступила долгожданная весна. На дворе март месяц. И 20 марта в нашей школе прошла акция, посвящённая Международному дню счастья.

Международный день счастья – это один из самых светлых и добрых праздников. Это день улыбок, объятий, поцелуев, отличного настроения и веры во всё хорошее!

8 марта в пришкольном интернате

Среди многочисленных праздников, в году есть один - особенный, который отмечают во всём мире! В этот день сквозь весенние проталины в мир врывается волшебство! Оно может прийти нежной розой или пышной веткой мимозы, хрупким тюльпаном или солнечной улыбкой. В этот день все цветы ложатся к ногам прекраснейших созданий человечества - женщин!

Уютный дом, семья и дети, что лучше может быть на свете

7 марта, в канун замечательного праздника международного женского дня – 8 Марта в сельской библиотеке села Газ-Сале работники библиотеки совместно со специалистами Службы провели праздник для замещающих семей «Уютный дом, семья и дети, что лучше может быть на свете».

Воспитанники пришкольного интерната приняли участие в акции "Бессмертный полк"

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

DSC 1051 1Ярким событием праздничных майских дней является 9 мая!

В этот день каждый человек ощущает себя причастным к Великой Победе! В стороне не остались и воспитанники пришкольного интерната.

Более полувека назад, каждая семья встречала этот праздник со слезами на глазах. И сегодня мы испытываем те же чувства, но и вместе с тем чувство гордости за свой народ.

Наши воспитанники, наши дети, не знают что такое война, но и они встали вместе с взрослыми в одну колону «Бессмертного полка». Пусть не каждый ребенок знает об участниках ВОВ из его семьи, но уже сегодня у него есть возможность спросить об этом родителей. Шагая в колоне, ребята с горящими глазами и улыбкой на лице прислушивались к песням военных лет, а некоторые из них пытались даже подпевать. После призыва отметить праздник троекратным «Ура!», вместе со всеми собравшимися воспитанники подхватывали общие возгласы. Шествие «Бессмертного полка» закончилось на площади у СДК. Ведущий праздничного мероприятия поздравил всех с праздником Великой Победы и объявил минуту молчания. Дети чутко прислушивались к той тишине, которая повисла над площадью. А в конце мероприятия все запустили в небо воздушные шары.

Участие в подобных мероприятиях заставляет детей задуматься, о долге и ответственности перед Отчизной!

Воспитатель пришкольного интерната,
М.Х. Половинкина