<< < Август 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Последние добавления:

Коррупция - препятствие к экономическому росту и развитию

Коррупция - препятствие к экономическому росту и развитию, ставит под угрозу любые преобразования. Коррупции может быть подвержен любой человек, обладающий какой-либо властью: чиновники, судьи, администраторы, депутаты, экзаменаторы, врачи и т.д. Всех их движет один стимул - получить экономическую прибыль. Но при этом они испытывают риск разоблачения и наказания. Как необходимо бороться с мошенничеством, подкупом, вымогательством, взятками в современном обществе?

Персонифицированное финансирование дополнительного образования детей

Развитие системы дополнительного образования сегодня является одним из условий развития общества в целом и обеспечения соответствия компетенций новых поколений современным вызовам. Одним из изменений системы дополнительного образования является переход к новым принципам управления, заложенным в федеральном проекте «Успех каждого ребенка» национального проекта «Образование». С 1 января 2019 года Ямало-Ненецкий автономный округ является одним из многих субъектов Российской Федерации, внедряющих систему персонифицированного финансирования дополнительного образования детей – сертификаты дополнительного образования. В городе Лабытнанги в настоящее время ведется работа по внедрению данной системы.

Памятки по безопасности управления ГО и ЧС администрации Тазовского района

Управление ГО и ЧС администрации Тазовского района представило памятка безопасного поведения на водных объектах, пожарах и при угрозах подтопления.

Об итогах районного конкурса на присуждение грантов и стипендий Главы района «Будущее Тасу’ Ява”»

Рейтинг:   / 1

Во исполнение постановления Главы Тазовского района от 19 августа 2008 года № 47 «Об учреждении грантов и стипендий Главы района «Будущее Тасу’ Ява”» в муниципальном образовании Тазовский район», в целях выявления талантливых обучающихся в области учебной, творческой деятельности, спортивной и общественной жизни школы, района, округа, стимулирования творческого, интеллектуального роста и становления учащихся и воспитанников с 01 апреля по 30 мая 2014 года прошел районный конкурс на присуждение грантов и стипендий Главы района «Будущее Тасу’ Ява”» среди учащихся школ, школ-интернатов, учреждений дополнительного и дошкольного образования Тазовского района, воспитанников детского дома.

В тазовской средней школе 1 сентября в 15.00 состоялась торжественная церемония вручения грантов и стипендий «Будущее Тасу Ява». Ребята с Газ-Салинской школы стали грантами и стипендиантками «Будущее Тасу Ява». Им были вручены именные статуэтки, дипломы и денежные премии.

Глава Тазовского района Иванов вручил Байбулатовой Маргарите грант в номинации Интеллектуал года, в области социальные науки. Наставником является учитель истории и обществознания Хасанова Эльфия Мидхатовна.

Для вручения стипендиатам «Будущее Тасу Ява». были приглашены руководители с разных организаций. В номинации Интеллектуал года (физико-математический цикл) возраст 15-18 лет, обладателем стипендии стали Янченко Полина, и Половинкина Анна, руководитель Кузнецова Тамара Викторовна.

Интеллектуал года (социальные науки) Грезнов Никита, руководитель Прохорова Вера Васильевна и Яптунай Никита, руководитель Кяльбиев Асман Визирович,
В номинации Лидер года стала Дудко Дарья, руководитель Чернова Галина Валерьевна.

Поздравляем ребят и их наставников!